Ricetta Bignč ripieni di prosciutto

« Older   Newer »
  Share  
•Gohan
view post Posted on 31/3/2011, 16:16




Ingredienti :

Per 6 persone:

* 12 bignč gią pronti.

Per il ripieno:

* 100 ml di besciamella,
* 100 gr di groviera tritata,
* 100 gr di prosciutto cotto tritato,
* sale e pepe.

Difficoltą: facile. Preparazione: 1 ora e 20 minuti.
Preparazione :

Riunite in una casseruola a fondo antiaderente tutti gli ingredienti indicati nella ricetta per il ripieno. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Fate intiepidire il composto.

Ora versate il composto al prosciutto in una sacca da pasticcere con un beccuccio largo e poi riempite delicatamente tutti i bignč. Poneteli su un piatto da portata o su un ampio vassoio e serviteli in tavola freddi o tiepidi.
 
Top
0 replies since 31/3/2011, 16:16   40 views
  Share