Inter, Muntari e Sneijder stendono il Catania

scrm99
view post Posted on 25/10/2009, 11:27

Nerazzurri primi in classifica

MILANO, 24 ottobre - L'Inter supera 2-1 il Catania nell'anticipo serale della nona giornata della Serie A, al termine di una gara dominata per lunghi tratti. Dopo i gol di Muntari e Sneijder, e la traversa di Vieira nel primo tempo, i nerazzurri soffrono solo nel finale dopo il rigore di Mascara che accorcia le distanze per gli ospiti. L'Inter mantiene la testa della classifica con 22 punti, mentre il Catania resta fermo a quota 7.

MUNTARI E SNEIJDER OK - La scelta di Atzori con Morimoto unica punta facilita la vita all'Inter. Troppo timido, infatti, il Catania, e troppo solo l'attaccante giapponese per impensierire i nerazzurri. Scelte obbligate, invece, per Mourinho che si affida a Balotelli ed Eto'o in avanti, mentre Stankovic parte dalla panchina. Eto'o e Balotelli non sembrano essere al meglio ma riescono, comunque, a impensierire la difesa ospite. Il Catania va in affanno sugli affondi dell'Inter, che al 13' trova un vantaggio piuttosto fortunoso: Campagnolo viene beffato da un cross di Muntari dalla sinistra che si infila alle sue spalle. Trovato il vantaggio la formazione nerazzurra spinge sull'acceleratore alla ricerca del raddoppio, trovando scarsa opposizione da parte del Catania. L'Inter sfiora il 2-0 con Vieira che centra incredibilmente la traversa da ottima posizione, e lo trova poco dopo con una punizione perfetta di Sneijder.

MASCARA NON BASTA - Nella ripresa Atzori prova a cambiare inserendo prima Ledesma, e poi Mascara e Plasmati. La gara diventa decisamente più equilibrata, anche perché l'Inter è meno arrembante e deve guardarsi dalle iniziative dei siciliani. La squadra di Mourinho sembra, comunque, poter controllare agevolmente il risultato, ma al 40' Mascara accorcia le distanze su rigore, concesso per fallo di Julio Cesar su Plasmati. Ultimi cinque minuti più recupero un po' in affanno per l'Inter, che conquista comunque i tre punti e matiene la testa della classifica.

0 replies since 25/10/2009, 11:27   15 views